O que a música me faz...

Hoje a tarde está propícia

Chove e ouço música...

" A Paz" ... invadindo o meu coração

"Oceano".. Dava para ver o tempo ruim....

Cadê você que solidão...

"Da Cor brasileira".... De quem falo

Me acha direita se casa comigo... se rola

E se deita....

"Mania de você"...Meu bem você me dá...

Água na boca, vestindo fantasias!!!

"Olha".. você tem todas as coisas....

Que um dia eu sonhei pra mim!!!

"Vambora"... entre por esta porta agora...

E diga que adora..você tem meia hora!!!

"Sozinho"...porque você me esquece e some?

E se eu me interessar por alguém...

"Mais Feliz" ..o nosso amor não vai parar de rolar

de fugir e seguir como um rio...

"Sorte"... tudo de bom que você me fizer...

Faz minha rima ficar mais rara...

"Palpite".... tô com saudades de você...

De arrancar suspiros fazer amor...

"Nem um dia"...Um dia triste um bom lugar..

Pra ler um livro... E o pensamento lá em você

Eu sem você não vivo!!!!

"Se não fosse estes compositores maravilhosos

Estas prosa poética não teria tanta sonoridade

Agradeço a João Donato, Djavan, Joyce e Ana

Terra, Rita Lee, Roberto Carlos , Adriana

Calcanhoto, Peninha, Caetano Veloso e

Vanessa Rangel...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 16/01/2012
Código do texto: T3444310