Aprendi a não ter ciúmes....

Sei o meu potencial

Às vezes não sou normal!!!

Tenho confiança no meu ser....

Se ficaste comigo é porque....

Te encantei, nos apaixonamos!!!

Encaixamos tão bem...

Você apronta depois cai nos meus braços!!!!

E eu te acolho sem cobranças....

Sei que aprendi a não ter ciúmes!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 14/01/2012
Código do texto: T3440119