Como eu te olho e sei

É como se eu olhasse e soubesse o nome de cada estrela que está no céu.

É Como se eu olhasse e soubesse o nome de cada flor que estão no jardim.

É Como se eu olhasse e soubesse o nome de cada pássaro que voa sob minha cabeça.

É Como se eu olhasse e soubesse o nome de cada animal que eu vejo passear pela floresta.

É Como se eu olhasse e soubesse o nome de cada planeta que eu avisto pelo meu telescópio.

É como se eu olhasse e soubesse o que você sente quando está ao meu lado.

É como se eu olhasse e soubesse o quanto você pode ser agradável.

É como se eu olhasse e soubesse sua reação ao ouvir minha voz pelo telefone.

É como se eu olhasse e soubesse o quanto você chora quando eu não estou por perto para te proteger dos seus medos.

É como eu olho e sei o quanto você me ama, é como eu vejo em seus olhos o quanto você me deseja, é como que eu adivinhasse todo nosso destino, é como eu te sinto, é como eu te quero, é como eu te desejo, é como eu te amo.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 14/01/2012
Código do texto: T3439747