Mentes

Se mentes eu acredito

Não importa as palavras tortas...

Sempre surgem no início de numa História

Mas tudo tem a sua hora!!!

Já acreditei em tantas mentes

Sadias no início e dementes no final!!

Sobrevivi tentando decodificar

Fiz o possível para transformar...

Ninguém muda ninguém... que pena!!!

Até pensamos no início em modificar

O amor nos hipnotiza só queremos amar...

Quando vemos estamos num precipício!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438203