Feitiço da Vida

Todo encantamento cego e absurdo foi quebrado nesta manhã e os fios de prata que amarravam a tristeza em meu peito e cegavam com lágrimas de sofrimento os meus verdes olhos se desfizeram por um feitiço maior: o feitiço da vida... Nela devemos dar pouco tempo para o lamento, o choro e a desilusão, ao contrário a existência será um mar de dor, e embora a dor que emana de algum tipo de ilusão possa nos indicar o caminho que não queremos seguir e nos levar a força pelo caminho que de fato devemos seguir, não recomendo a ninguém que gaste o seu tempo com desilusões que vem e vão... Aprendi algo valioso: na vida tudo se supera, e, sim, é possível ser mais feliz.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.