Desfalecimento
O mundo cai de costas
Dentre as selas aqui impostas...
Aos nutrientes desconhecidos
Modifica seus convívios.
Eliminam-se as facetas religadas
Aos mitos que ali se instala...
Nada é mais do que uma regala
Em plena face ali farpada.
Mero desfalecimento em rigor
Que cega os espíritos vividos...
Naquilo que adota o desamor
Junto dos escassos mundos indevidos.
Relampejos adquiridos na informalidade
Pelos desertos dessa alta calamidade...
Além desse descaso encontrado
Decodifica o seguimento aqui apresentado.