Ansiedade
Coração palpitando, mãos suando. Um passinho para o lado e um suspiro exagerado. Remexo a perna num ritmo frenético, por causa do meu tique nervoso. Me controlo e quando me vejo de novo, lá estou eu suspirando, andando ou a perna balançando.
Porque? É só ter calma e esperar. Esperar! (As vezes odeio essa palavra...) Não há motivos para angustiar. Na sombra aquiete seu espírito. Relaxe pense no mar, no céu. O que é para ser sempre será e no seu tempo. Apressar isso é torná-lo imperfeito. Perfeito é o que amadurece no seu tempo.