Renasço em dó, em lá, em si

Recentemente fiquei só...

Aquele amigo especial

Que me acompanhava em todos os lugares....

Como um anjo ao meu lado!!!!

Partiu..... Chegou a hora que eu mais temia...

Ter que viver sem ele....

Chegar nos lugares sozinha

Sentir a sua presença mesmo não estando

Sentar na mesa que era nossa...

Ouvir as nossas canções...

Falar da vida escrever poesias no bar...

Cantar!!!! sem a tua voz com a minha

Que se encaixavam perfeitamente...

Chegarei lá novamente...

Irei cantar como nunca!!!

Foram momentos eternos....

Que deles guardo para sempre...

Renasço em dó, em lá, em si!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426351