De manhã

Estava com vontade de escrever sobre a noite. Mas a preguiça me fez levar a inspiração até de manhã. Gosto bastante da manhã. É de manha quando acordo que minhas esperanças e energia renovam.

A noite escura e passageira se vai levando o passado. Então acordo para dia de possíveis alegrias. Tenho um dia inteiro para tentar tudo de novo.

E mesmo se dessa vez não acertar posso fingir não me culpar. Apenas minha cabeça no travesseiro repousar, e esperar a minha querida manhã chegar.

Isa Sins
Enviado por Isa Sins em 06/01/2012
Código do texto: T3425882
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.