A diferença

A diferença é a indiferença!!!

Causada por inconsequência...

Motivada por aparências!!!!

Sei que sou culpada...

Fui precipitada?

Quero ser uma... não mais uma....

Nem a única!!!

Ser especial... normal!!!!

Diferente!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 06/01/2012
Código do texto: T3425473