Apaixonados Pela Vida!

No partilhar do nosso coração se fortalece a nossa comunhão, apaixonados pela vida, nós somos dois irmãos!

Não estamos entre os que se entregam, entre os que desistem; somos da resistência oposicionária, pertencemos ao esquadrão que marcha rumo ao topo da montanha e vamos sempre em frente, mesmo quando paramos para descansar.

Apesar de estarmos em um momento de trevas, saiba que amanhã o Sol vai brilhar outra vez e a paz vai retornar aos nossos corações, será então que todas as lágrimas que hoje derramamos se converterão em pedras de cristais.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3424221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.