Transcedental

As vezes me deparo em pensamentos efêmeros. Tão sutis como a brisa do mar em um dia fresco. Mas ao mesmo tempo hipnotizantes e intrigantes. Pensamentos porém profundos, mas que não podem ser levados a diante, pois sou tomada pela raiva ou pela fome. E percebo de certa forma assim que quem eu sou no final ou era para ser, era um ser transcendental.

Aprisionada na forma de carne e laptada pelo desejo. Não vejo escapatória dessa prisão que me condicinei em desespero, puro instinto. Quero sobreviver nesse mundo! Quero ser plena! Então aprendi que a carne é boa e saciá-la melhor ainda. Me faz completa, mesmo que por segundos, é um triunfo.

Sou carne, sou crua, nasci nua. Apresentada como moradia a minha alma e trancafiada pela vida mortal. Sou nada, sou tudo. Sou pó de estrela, sou o milagre da vida. Sou energia vital, sou um ser transcedental.

Que procura liberdade, em corpo e espírito, em carne e alma. O que eu queria era não ser dependente, tão inocente, tão influenciável por esse toten vazio, que no final nos caracterizam e chamam de gente.

Isa Sins
Enviado por Isa Sins em 05/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3423215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.