Poesia feita com conchas

Se deleitar num livro de poesias

Imaginando que este seria o mar...

Cada letrinha de cada verso

Seriam peixinhos vivendo neste universo...

As páginas viradas e saboreadas

Saltitando como as ondas na praia...

Espumantes , suspiros de amantes!!!

Mergulho e perco os sentidos...

Procuro o seu corpo para nos abraçar!!!

Sonho como sereia ...

Fico à beira mar...

Esperando amar um poeta

Que fez versos tão belos

Escritos com conhas do mar!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3419019