Paixões
Vou me desapaixonar de você.
É isso mesmo que você entendeu.
Minhas mãos não vão deslizar em seus cabelos, não vão tocar sua pele, seus lábios, seu rosto quente.
Minha voz não vai embalar seu sono.
Meus sonhos não vão ver sua boca, nem sentir o seu cheiro.
Minha pele já não quer seu tato, seus olhos já não encontram os meus.
E você vai se apaixonar por mim
E seu coração irá bater tão forte, tão cheio de vida que...
Mas será tarde
Porque o meu coração já não mais baterá.
Nem por ti.