Obrigada

OBRIGADA POR ESTAR AQUI...

OBRIGADA POR NADA!!!

SE FIZ TUDO FOI POR LIVRE ESPONTANEIDADE...

TER OU NÃO TER A RESPONSABILIDADE...

APROVEITAR AS OPORTUNIDADES!!!

SER EU!!!! O TEMPO TODO...

OBRIGADA POR ME ACOMPANHAREM....

MAS UM ANO DE RECANTO!!!

FICO QUIETA AQUI NO MEU CANTO...

CHEIO DE PRANTOS!!!

COM OLHAR DE ESPANTO!

VAI EMBORA MAI UM ANO...

E EU... SÓ A ESPERAR!!!!

UM NOVO ANO VAI COMEÇAR...

E AÍ... DIREI OBRIGADA!!!

TODOS OS DIAS ATÉ UM....

EU ME CALAR DE VEZ!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 31/12/2011
Código do texto: T3415472