Fantasias

Meus espíritos são concretos

Algo que jamais nego,

Nos compassos que assim apego

Em meu tempo tão concreto.

Uno minhas virtudes instrumentadas

Diante dessa linha aqui pairada,

Aumento o meu alto comportamento

Perante este estado de tormento.

Acerca de qualquer coisa vejo

Os desvios desse lampejo,

Entrelaçando os meus desejos

Pelos lírios dos campos em contexto.

Fantasias de momento assim montam

Nos lagares dessa vida tão sofrida,

Mas não me importo assim eu sempre venço

Mesmo que ela seja tão somente atingida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/12/2011
Código do texto: T3413949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.