Sem verbos
Através do telefonema,
O convite.
Sem reservas,
O sorriso no rosto.
Guardada para o especial,
A roupa nova.
O banho,
O perfume,
A maquiagem.
"Perfeita!"
A porta do carro,
A entrada do restaurante,
A toalha vermelha,
O sommelier,
O menu.
Olhos brilhantes,
Declarações,
Afagos.
As mãos.
O abraço.
No quarto, a penumbra.
No chão, as roupas.
Os corpos,
O amor,
A réplica das chaves.