''AQUI''

Eu aqui no escuro com

uma lanterna

de celular;

Eu aqui no escuro com

medo do bicho

papão;

Eu aqui termino

estas frases

dizendo,

Noite boa.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3412971
Classificação de conteúdo: seguro