Lunático

Rua, larga minha lua

Que nasci de bruços

Nasci bruto, in natura

Me atura

Um segundo

(Miniatura

Escatológica

Versada em

Nóstradamos)

Me magoa

Um minuto

Me mata

Um dia

(Gigante

Analfabeto

feito de ferro

de armas....)

Me deixa

A eternidade

Só.