Que conflito é este?

Aceitar tudo por aceitar!!!

Não se importar com o que vem depois

Arrepender-se e pedir perdão...

Rir e chorar!

Odiar e amar...

Fugir e depois voltar!!

Viver com vontade de morrer...

Sofrer , padecer

Esperar o amanhecer!!!

Regar jardins...

Esperar a flor nascer...

Dias de sol e dias de chuva!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412038