Reagente

Penitência que em mim deságua

Ante este dilúvio hipotético,

Pois em seus acertos se contrata

Os astutos fascínios da mata.

Tenta-se ascender este repúdio

Num imponente talento oculto,

Prevendo o entoar deste impulso

Frustrando o segredo totalmente astuto.

Nitidez apreendida em aparências

Pelo soar da sua abrangência,

Umedece o ardor em coerência

Ao redimido poder dessa alva ciência.

Reagente que ludibriou os poderes

Desvendando os altos e ricos prazeres,

Subestimando o pavor da vida alheia

Num lapidado podem em plena centeia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/12/2011
Código do texto: T3410599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.