Rosa Destruída
Uma a uma as petálas da rosa que te dei foram arrancadas e lançadas por ti ao chão, e lá ficaram, improrando tua paixão. Mas quem sabe realmente não fosse mais possível amar, pois pode ser que tudo realmente já tivesse passado e que nada mais fizesse sentido algum.
A minha única dor é que ainda há amor em meu peito quando lembro daquela rosa destruída, ao chão...aonde foi parar o ardor do nosso coração?