Teu Mar de Mentiras
Eu devo ser a canção que quebra o teu silêncio lastimável e rompe os limites do teu nada.
Eu devo ser a tempestade sinuosa que destroça o mormaço flamejante e desprezível que arde em teu peito febril.
Eu devo ser a ventania pálida e suave que arrebata as cinzas que encondem os teus sentimentos nojentos .
Eu devo ser a história precisa e verdadeira que acaba com os teus argumentos vádios e desprezíveis.
Eu devo ser a única coisa realmente verdadeira nesse teu mar de mentiras.