perfil

sou o meu poeta predileto.

inspirado na dor.

pertubado por esse mundo incerto.

as incertezas da vida fere a mente e a alma.

finda a paz tão querida de gente que outrora era só calma.

sei que lamentos não mudarão a história.pois a sensibilidade é

egoista.

faço parte da escória,perante a sociedade bem vista.

a ambição predomina,e reais valores são esquecidos.

só quem sobe é o de cima,e debaixo está f......

talvez
Enviado por talvez em 26/12/2011
Código do texto: T3407159