*_ É PRECISO UMA LENDA....


Para não se fazer esquecer, para fazer um coração
sonhar, voar.

Talvez o seu.

Para que desperte as palavras no tempo certo.
Que compartilhe contigo a melhor musica da alma.
Para que mesmo depois de se for deixe para traz o
perfume que encanta, e a imagem que parece
acampar dentro da mente e que teima em não sair.
É preciso uma lenda para que histórias sejam
lembradas, beijos sejam quentes como se fossem
dados agora.
Para que se olhe nos olhos e mergulhe no abismo
das incertezas, essas que fazem o coração bater
descompassado.

É preciso ter a sorte de encontrar uma lenda...
como um trevo de quatro folhas.
Como um cometa passando sobre o céu em noite
escura.

Uma lenda desperta uma magia escondida dentro
da alma.
Faz sonhar quando tudo se perdeu.
É preciso uma lenda para dizer, te amo.
Para sorrir quando tudo estiver desmoronando.
Que lhe diga as palavras certas, e te encontre
dentro de seus defeitos...mesmo que não consiga
vê-los em si mesma.
E compartilhe as estrelas do céu...a lua em
fases...os sorrisos bobos.
É preciso uma lenda para criar uma história.
Que tire seus medos dos absurdos da vida.
Não se prende uma lenda...foram feitas para
sonhar.
É preciso uma grande lenda...para ter nas mãos o
jogo da vida.

Uma Lenda não pode somente assinar...tem que
escrever...na alma !