Os sentidos

Quero sentir todos ao seu lado

Mesmo que me deixe cega de amor

O gosto do beijo molhado

O prazer de corpos suados

Cheiro de homem e de mulher

Juntos tornam-se um

Mãos e pernas entrelaçadas

Sussurros e gemidos

Perdemos os sentidos por segundos

Horas e horas no vai e vem

E depois de tanto se lambuzar

Ver o seu olhar,

Ficar com o teu cheiro

Deixar as marcas do seu toque no meu corpo

Sentir o seu gosto doce e amargo

Gravar a sua voz

Desta loucura indecente

Mesmo sem sentido

Sabendo que não será para sempre!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400483