O Luxo da Minha Palavra
O meu silêncio é o luxo da minha palavra,
pois vou escondendo o som da minha verdade.
Nem tudo o que falo acredito, nem tudo em que acredito eu falo. Não há vibração em minhas cordas vocais, pois estimo que perderia o meu tempo falando ao universo ao meu redor as minhas sinceridades...As vezes não me incomodo quando acreditam numa verdade inventada.
Assim, sem falar do que há em meu interior vou vivendo o dia-a-dia e escondendo um desabor.