Oásis
A sala insistia em lhe falar de desertos e o liso tapete avançava tão seco pelos quatro cantos. Na parede, uma rosa azul, aprisionada num quadro, era um oásis na aridez das horas. Seu olhar sorvia ávido aquela umidade tão terna.
Até o final da tarde, a flor cumpriu seu destino de fonte.