Ex-Amor

Quando saio andando pelas ruas e avenidas e sinto nas mulheres que passam por mim o perfume de minhas ex-namoradas sinto ânsia: é que não há nada mais vagabundo do que um ex-amor.

O ex-amor é aquilo que quase deu certo, que quase se tornou felicidade, que quase suportou a verdade. O ex-amor é aquela nuvem que quase se precipitou numa bela tempestade de carinho, que quase se tornou um caminho. O ex-amor foi quase um sonho realizado, quase um amor compartilhado, quase um ser doado.

Por fim, o ex-amor é um quase, é algo que não merece ser lembrado nem mesmos pelas mais deliciosas fragrâncias.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 15/12/2011
Código do texto: T3390286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.