Falsidade II
Sabe aquele carinho que te dei? Foi comprado!
Sabe aquele beijo com que te beijei? Foi emprestado!
Sabe o meu corpo que te entreguei? Era da mulher ao lado!
Sabe aquele carinho que te dei? Foi comprado!
Sabe aquele beijo com que te beijei? Foi emprestado!
Sabe o meu corpo que te entreguei? Era da mulher ao lado!