Destroços do Amor

Do nosso amor restaram os pedaços, os retalhos, os destroços de almas partidas.

As feridas que ficaram são quase incuráveis, quase.

É que sempre há um novo amor, um novo sonho, uma nova paixão, uma nova utopia, uma nova ilusão. E nós, meros desiludidos, vamos viver tudo novamente, como se o nosso coração nunca tivesse padecido pelos males da desilusão.

Mas sigamos em frente, amando, separando, vagando como um cigano, pois no amor só uma coisa é certa: o desengano.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 14/12/2011
Código do texto: T3388826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.