Não era eu, nem você

Deixei-me ir, deixei de rir, parei de sentir...

mas ontem senti sua falta; falta de coisas que nem conheço.

Passei pelas ruas e vi aquele vazio, e tudo se abafou.

Até olhei pra um mocinho bonito, mas não era você, não era eu.

Não era, aquela sua risada “engraçada” engasgada...

Vou ter que fugir de novo, nem sei mais o quanto já fiz,

só sei, que dormi, sonhei, tive pesadelos, e estou com muito sono.

Perdi um tal “cristal”, bebi uma tal bebida, dancei todas as músicas,

mas não era eu, não era você me olhando e não eram suas músicas!

Ó fuga cruel, alívio mais que imediato, sorriso abafado...fingindo ser assim.

Da janela do quarto vejo nuvens caminhando, num baile aritmado,

porém com maestria... mestras trazendo um temporal....

Quem dera eu, poder bailar no céu, percorrer o mundo sem hora pra voltar,

e com você lá embaixo, recebendo toda a forma de amor, derramados pela minha poesia.

Jaqueline Pereira
Enviado por Jaqueline Pereira em 06/01/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T338557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.