Tudo em seu tempo

Esta me parecendo meio cinza, todos esses dias, mas esse cinza se tornou comum

Sentir esse coração me matando um pouco a cada dia, suas buscas travadas em etapas, e a dor que não vai de uma vez.

Não sara, e consome toda a energia, toda a sua vontade de ser

Descarregando emoções no travesseiro, problemas racionais só seus.

Você sabe que esta difícil, você sabe que não pode desistir…

Mas sente que as forças acabaram

- Puxe o ar, solte o ar…

“Tudo tem seu tempo” e eu tentando me acostumar com essas palavras, a cada dia, a todo momento.

Tenho que me acostumar com a segurança que passo pro outro

Ter que aprender a sustentar vontades oprimidas, amores platônicos, e sonhos desestruturados.

Aceitar o erro, aprender com ele… e se recuperar

Mas tudo esta machucando, estou sentindo me deixar levar…

Tudo em seu tempo… puxe o ar, solte o ar.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381799
Classificação de conteúdo: seguro