Pobre miserável

Oh pobre miserável

Que tem sobre ti o infinito do céu

O coberto dos mares

Olhares longes

A natureza em volta

Em uma espécie rara de homem

Sem história, sem nome

Apenas um destino

Sua caminhada

Às vezes longa, às vezes curta

ES triste essa jornada

Não sabe, ninguém sabe nunca viu

O que seus olhos viram

O que em sua memória ficou

Um dia vieste ao mundo

Assim como todos

Viveu neste mundo

Diferente de todos

Todos vivem ao seu modo

A seu ver

Passam e repassam por você

É ali mesmo que vive este pobre

Miserável

Sua história

Que história

Quem ouvirá

Quem ira parar para lhe escutar?

Quem será esta pobre alma que ira lhe ajudar

A essa espécie rara de homem

Que por nós demos sim a ele um nome

Qual é mesmo este nome?

Miserável

Acho que na verdade

Miserável

Somos todos nós.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/12/2011
Código do texto: T3380847