Tentativa em Vão
A nossa felicidade é quase impossível, mas como todo amor é melhor que a solidão, vamos tentar! Nem que essa tentativa seja em vão.
A nossa felicidade é quase impossível, mas como todo amor é melhor que a solidão, vamos tentar! Nem que essa tentativa seja em vão.