Por quê tardas?
Meu amor!
Quero você ao meu lado
Estou por ti apaixonado,
Quero sentir o seu prazer
Em meu corpo então ceder.
Sei que você me ama tanto,
Pois eu sinto seu acalanto
Tenho s'alma em meu peito,
Enchendo-me desse viu desejo.
Peço mil loucuras aqui
Além desse enlace que vivi,
Sinto seu perfume me envolver
Que minh'alma vem simplesmente absolver.
Por que tardas?
Pois meu amor é bem maior
Na força etérea dessa intensa lida
Você é minha fonte preferida,
E em cada espaço que se entoa
A sua música simplesmente me abençoa.