Espelho

Pela primeira vez encontrou seu reflexo no espelho. Encontrou a si mesma.

Pela primeira vez se conheceu se descobriu.

Aqueles olhos grandes e castanhos olhavam o reflexo, e nele se reconheciam.

Aqueles olhos mal podiam expressar o sentimento que os envolviam e a emoção de tudo aquilo.

Eles apenas brilhavam.

Em frente o reflexo do espelho, comtemplavam-se.

Era bom, era lindo, não estavam perdidos como antes... Se encontrar era tranquilizador.

Mariana Lopes
Enviado por Mariana Lopes em 06/12/2011
Código do texto: T3374113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.