Perdido
A noite vai cair e deixar meu ser entorpecido, incapaz de compreender
os disparos do próprio coração. Mas quando o dia chegar e a luz relampejante me iluminar, eu voltarei, eu voltarei a me encontrar.
A noite vai cair e deixar meu ser entorpecido, incapaz de compreender
os disparos do próprio coração. Mas quando o dia chegar e a luz relampejante me iluminar, eu voltarei, eu voltarei a me encontrar.