Amor e Amizade

Amor e amizade

Se o amor, em sua forma mais pura, fosse uma árvore frondosa, certamente a verdadeira amizade seria um de seus frutos mais doces.

Minha amiga, meu grande amor. Segurando as suas mãos me sinto protegido para voar no lindo céu de ternura que se abre em seu olhar.

Suas palavras são verdades para meu coração que reconhece sua voz na multidão. E como não haveria de reconhecer?

Vem comigo, em noite clara e olha para as estrelas. Centenas de milhões de sóis, a vida pulsando no universo de incontáveis formas. Ainda assim, meu coração sentiu você, não mais como um sonho, mas como alguém que se alegra ao ver seu grande amor chegar depois tempos de ausência. Quem sabe quanto?

Minha amiga, meu grande amor. Não tenha medo e me abraça. E se até ontem sonhamos para viver, então, a partir de agora, vivamos para sonhar. Juntos, dois amigos, um só imenso amor.

Fábio Baraldi
Enviado por Fábio Baraldi em 01/12/2011
Código do texto: T3367428