A ignorância é apenas o início

A ignorância é apenas o início, ou não.

Dizem que tudo depende de quem vê,

eu já nem vejo nada, nada é tão real.

O enorme tudo, se transformou na grande dúvida.

Duvido que você consiga redigir mais três parágrafos,

mas eu não questiono que o ser humano possa destruir tudo que é belo.

A beleza é outra coisa subjetiva.

Dizem que também depende de quem vê....

Muito estranho, será que sexo depende de quem faz?

Será mesmo que o sexo começa onde termina o amor?

Você já transou com alguém que amava? Ou achava que amava?

Não precisa responder, o seu corpo está falando.

Hoje é um dia de responder perguntas.

Nós seres “pensantes”, odiamos ser questionados,

pois toda pergunta idiota, vem acompanhada de um locutor muito pior.

Você deve estar rindo dessa baboseira “homérica”,

mas tenho certeza que já ouviu outras bem piores,

e ainda está lendo porque a curiosidade pode ser uma virtude.

Virtude é apenas a eficácia para fazer algo,

ser capaz, provar pra si e principalmente para os outros.

A maior prova, a maior farsa, lembre-se sempre dos filmes,

mocinho, vilão e a prova.

Todos os dias ouço mentiras e as compro.

Vejo certas verdades e ignoro.

Quantas verdades deixou de dizer?

Você deve saber o poder das palavras,

principalmente das não ditas.

Apenas pese as palavras, mas não deixe de usá-las, nunca se acovarde,

jamais se omita, não se esconda, pois a ignorância é apenas o início.

Jaqueline Pereira
Enviado por Jaqueline Pereira em 04/01/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T336431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.