Berço de fio

Tenho aqui meu saber

Sou poeta à valer...

No meu ato de viver

Consigo então vencer.

A classe desse sentir

Caminho além do porvir...

Prescrevo este segredo aqui

Mesmo que eu não venha a sorrir.

Descrevo a natureza tão bela

Com seus lírios se faz singela..

Abraça os filhos desta terra

Que a grandeza que existe nela.

Berço de fios que me cercam

Neste sonho em pleno sucesso...

Além deste poder aqui regado

Seu mundo se faz alimentado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/11/2011
Código do texto: T3362981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.