Pré-remontados
Quando achei que haviam acabado as fichas, que era o atalho errado, tu me entregastes nas mãos um mapa que eram as suas.
Juntamos as mãos e aprovamos o futuro, amarramos palavras, expusemos sorrisos em sinal da felicidade, juntamos momentos, remontamos o roteiro.
- Eu preciso de mais papel
- Eu mais de você.
Montamos julgamentos baseados em percepções
Damos com os joelhos no chão quando subestimamos...