A Eternidade
Eterno é aquilo que nunca começou, pois tudo o que começa termina.
As flores murcham, a música silencia, o amor se esvai e a paz dá lugar a guerra.
A Eternidade é o desejo mais íntimo que o homem carrega, e o carrrega justamente por saber que é finito e que em breve será tragado pela morte.