Amor Mesclado
O sentimento que tenho por ela guardado em meu peito é confessado somente a mim mesmo, bem na surdina, em dias que não há sol... É que não se pode falar nas montanhas sobre um amor mesclado, que não se admitiria nem mesmo a própria sombra.