Sobre os sonhos que lembro

Não me lembro dos sonhos dessa noite.

Como seram os sonhos que a gente não lembra?

Sera que existe um espaço para eles no tempo?

É possivel que deles apenas restem rastros,

pistas, apenas impressões sutís.

Os detalhes da pintura que só se percebem ao olhar de perto

ou a imagem que só toma forma ao distanciarmonos.

Iguana
Enviado por Iguana em 23/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3351722