Te ler.

Sabe quando você pega um livro sem muitas expectativas, mas quando começa a lê-lo, vai se surpreendendo e se deliciando com a leitura?! Essa é a metáfora que utilizo para definir o que estou sentindo por uma pessoa que está entrando, aos poucos, em minha vida.

A cada página, me sinto mais maravilhada... A cada abraço, me sinto mais segura... A cada beijo, me sinto mais apaixonada. E que sensação boa, que há muito não experimentava!

Espero que esta leitura seja cada vez mais intensa e prazerosa; e que eu nunca me canse ou me surpreenda com um final indesejado.

Que bom te ter, te ler!

Otávyla Gomes
Enviado por Otávyla Gomes em 21/11/2011
Código do texto: T3347965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.