*_ O SEGREDO DOS LIVROS


Se quiser saber quem sou, me procure nos livros
antigos
Nos versos soltos dos poetas que nunca publicaram
nada, mas que deixaram seus legados nos
pergaminhos escondidos das letras.
Muitos corações não entenderam que sou satiro,
sarcástico...alegre...feliz.
E movidos pelos longos silêncios a sós em suas
vidas me desdenharam.
Minha luta já começou a muito tempo nas esferas
da alma...nos sonhos...assim é que faço parte do seu
coração.

Feiticeiro da Lendas que sempre fala em enigmas,
sou ponto da trama que seus olhos e sua inteligência
irá um dia abraçar.

Esse jeito tão meu de fazer poesias faz-me para ti,
tão especial...palavras que entram alma adentro no
faz-de-conta do mundo, e vai além da imaginação.
E esse jeito tão seu de ler-me, me faz encantado a
cada conto falado.

Minha história está escrita no Segredo dos Livros...
Aspire em mim o cheiro que só você sabe a
fragrância, o perfume que, está escrito na formula
que lhe dei.
Vives a sonhar acordada, e sonhando vive sua
verdade.
Pode sentir meus beijos e meus abraços.

Meu mundo...teu mundo...

Possa horas parada...somente a me olhar, e bebes
cada palavra minha com uma sede incapaz de se
saciar.
Como tirar isto de ti...este sentimento de paixão,
ao mesmo tempo tão gostoso ?
As vezes é difícil, porque os pensamentos querem
sair do campo dos sonhos e muitas vezes tens que
deixá-los aprisionados para que, não possam ferir
corações.

O caminho da imaginação é o único percurso que
faço até você...
E é nas palavras que lanço que, encanto seu bem
querer.

O Segredo dos livros é chave, o fim do enigma nas 
duas palavras que, seu coração mais teme, e que será,
sua busca eterna...