QUANDO A GENTE CHAMA
QUANDO A GENTE CHAMA
Quando a voz rompe a barreira do som
O coração cumpre seu papel.
Colocamos nesse pedido
Nossos sentimentos mais carentes:
No vazio; abrimos os braços
Numa vontade louca de abraçar.
Na saudade; a voz sai tímida,
Quase pequena,
Não querendo quebrar o encanto
Da ausência que nos aproxima.
Na esperança; aí então os olhos brilham,
Intensos,
Levando a luz da alma
De encontro à linha do horizonte.
Ah!Que poder temos no chamado,
Quando sentimos a telepatia nos alcançar,
É instantânea nossa resposta
Ao apelo do pensamento.
Quando a gente chama;
Pedimos, rogamos ao universo
Que venha em nosso socorro.
É a essência do ser humano
Difundindo sua maior carência:
A companhia.
Que venham estradas, mares,
Montanhas, para serem percorridas.
Já perceberam que sempre existe uma musica,
Um som diferente a nos acompanhar
Quando levantamos nossa voz num chamado?
A espiritualidade é sonora;
Ela atua em nós às vezes
Como um incentivo,
Uma serenidade,
Outras, quando nos diz:
- Espere mais um pouco.
Desse segundo de imobilidade,
Nascem ações, novas perspectivas
Que nos levam a conclusões,
Que precisaram desse segundo
Para serem concretizadas.
Quando a gente chama:
Chamamos o poder
Que há dentro de nós.
Através de uma prece,
De um olhar,
De um estender de mãos.
Que bradamos pedidos,
De amor, de saúde, de saudade.
Só assim estaremos nos conectando
Conosco mesmo,
Através da esperança
Da qual somos todos abundantes.
Essa é nossa parcela maior,
Nosso melhor segredo,
Nossa maior arma de construção em massa.
Quando a gente chama;
Nada, nada detém o que está por vir.
Pode ser que demore alguns segundos,
Ótimo, assim virá mais consolidado.
Quando a gente chama;
Sai de baixo!
Di Camargo, 17/11/2011