A Utopia de Voar
Sinto-me nesta manhã como um pássaro livre a voar, sozinho a mergulhar, em um canto do mundo a cantar. Por uma brisa sou flechado, fecho meus olhos, e em meus traços sinto a paz de todo amor da natureza a me beijar! Minhas asas batem, elas não param de bater! Para onde vou já é mistério! Já estou distante, cada vez mais e mais! Quando clareia o dia, folheio nas horas vagas minha poesia, outras coisas que gostaria de rasgar! Eu já não sei se guardo meu sorriso, se guardo minha lágrima, ou, atiro todas estas coisas ao mar! De repente novamente eu fecho o livro! Sinto eu estou voando apenas por amar! Um dia uma criança marota com uma pedra poderá me derrubar, mas enquanto estiver voando, estarei lutando por no amor acreditar!