In ventar a vida


Emoções são vagas... divago;
divagando teço o mar .
Tempestade; bonança;
dependem do vento e da lua.

Seja vela a minha vida!


* * *

In venter la vie

Les émotions sont comme des vagues, donc je divague.
En divagant, je tisse la mer.
Tempête, bonheur
Dépendent du vent, de la lune

Poussent ma vie !



(texto e versão p/ francês Maria Petronilho)